Отзывы

Здесь Вы можете
оставить свой отзыв
[1] [2]
Юлия и Александра 22 Сентября 2015 г.
Жила в отеле \\\"Панда-Сити\\\" 4 суток этим летом. Осталась очень довольна как самим отелем, так и персоналом, который там работает. Про отель могу сказать одно - все на достойном уровне, даже некоторые столичные \\\"коллеги\\\" могут поучиться чистоте, комфорту и уюту (сравнивать есть с чем, более 10 разных городов России). Администраторы все до одного очень дружелюбны, подробно объясняют все, готовы помочь (случались некоторые недоразумения, дочка 3 лет закрылась в ванной, мне помогли оперативно ее извлечь). Все работники приветливы, корректны, владеют коммуникативными навыками на самом высоком уровне. Честно, изначально не ожидала, что попаду в такое уютно и прекрасное место. Рекомендую всем, особенно с детьми, так как мало найдешь мини-отелей, где можно спокойно готовить самим (чего я не делала, но видела оснащение (плиту, посуду и все необходимое), есть возможность стирки, есть повар, который заготавливает заранее полуфабрикаты и можно накормить ребенка с дороги, когда нет сил идти в кафе или перекусывать сухомяткой. Пельмени по-домашнему с курицей - настоящий шедевр! А во дворе есть прекрасная детская площадка :) Если этот отзыв прочитает управляющий или менеджер по персоналу, то хочется добавить, что у Вас работают самые лучшие администраторы из тех, с которыми приходилось сталкиваться! Планировала вернуться в сентябре, но не получилось, о чем сожалею... До новых встреч, отель \\\"Панда-Сити\\\" и с благодарностью за теплый прием
Администратор:   Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле. Всегда будем рады видеть Вас снова!
Елена 29 Сентября 2014 г.
Замечательная гостиница, отличное месторасположение. Один из самых чистых номеров, которые я когда-либо видела. Очень милые и доброжелательные девушки-администраторы. Безусловно, советую выбрать именно эту гостиницу в Саратове. Из минусов - вода в ванной сходит не очень хорошо. (номер Австралия)
Администратор:   Спасибо за отзыв!
Александра 08 Сентября 2014 г.
Была в командировках в обоих отелях! очень понравилось) гостиницы небольшие, поэтому приятный-внимательный персонал! советую!
Администратор:   Спасибо! Приезжайте еще:)
Андрей 18 Января 2014 г.
Отличные отели! Был в обоих-осталось только положительные воспоминания:) Приеду еще!
Администратор:   Спасибо за отзыв!
Анна 01 Сентября 2013 г.
Очень понравилось в panda village, красиво, приятный персонал)) очень уютно! После свадебного дня релакс отличный!!:D
Администратор:   Спасибо за отзыв!
Инна 01 Декабря 2012 г.
Останавливались в отеле!! все очень понравилось! спасибо за гостеприимство:))
Администратор:   Приезжайте еще:)
Нур 12 Октября 2012 г.

Отличный отель! Плюсы-расположение в центре города, отзывчивый персонал, просторные, уютные, чистые номера, цены. В любое время кофе, чай за счет отеля. Возможность снять номер на неполные сутки. Минусы-отсутствие халатов в ванных комнатах. Большое спасибо админу Екатерине. Отличный отель всем советую.


Администратор:   Спасибо за отзыв!
Екатерина 01 Октября 2012 г.
Останавливалась в отеле. Очень понравился! Чисто, уютно, красиво(была в номере Азия)!) Приеду ещё! Очень приятный персонал! бронировала отель на букинге, без проблем потом оплатила.
Администратор:   Спасибо, приезжайте ещё!
Николай 18 Августа 2012 г.
Проводил командировку в Саратове, остановился в Отеле Панда, Меня заселили в номер "Азия", а бронировал я номер "Австралия" при этом оплату взяли как за номер "Австралия" и извинились, что так получилось, дали мне бутылку вина. Чем же мне понравился отель: очень хорошее место - расположение в центре, вечером можно сходить поужинать на центральную улицу. В самом отеле чисто, уютно, тихо все сделано по высшему классу, есть сплит система, спутниковое ТВ в общем всё что нужно. Советую всем кто ездит в Саратов посетить отель ПАНДА. А если молодая пара, то они проведут там превосходно своё время. Спасибо Админу отеля!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))
Администратор:   Спасибо за добрые слова:) Приезжайте ещё - будем рады!
Оксана17 Августа 2012 г.
Здраствуйте! Мы пара хотим посетить ваш отель, но обязательно иметь 2 паспорта или можно обойтись одним?
Администратор:   Для заселения достаточно одного документа
[1] [2]
 

Меню